Срыв контракта предполагает штрафные санкции

Цель нашей компании - предложение широкого спектра строительных, отделочных услуг на Волгоградском рынке и постоянно высокий уровень обслуживания заказчиков.

сервис расчета строительных материалов


  1. От куда Вы узнали о нашем сайте?
    Из интернета  
     1 (50%)
    Из контекстной рекламы  
     1 (50%)
    Из Авито  
    0 (0%)


Похожие новости

23.03.2014
На выставке были представлены работы студентов и преподавателей художественных училищ и художественных отделений по специальностям "Живопись", "Дизайн", "Скульптура", а...

Подробнее

07.02.2014
Большое распространение в строительстве получили железобетонные перекрытия, которые используются в виде сборных конструкций, монолитных и сборно-монолитных.

Подробнее

29.01.2014
Как сообщается в пресс-релизе компании, ее чистая прибыль в IV квартале выросла до $523 млн, или 20 центов в расчете на акцию, с $64 млн, или 3 центов на акцию, по итогам аналогичного периода...

Подробнее
rss

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
7 Февраля 2014
Бухгалтерский баланс — одна из основных форм бухгалтерской отчётности. В соответствии с международными правилами финансовой отчётности, баланс содержит данные об активах, обязательствах и собственном капитале. В советской, российской, украинской бухгалтерской практике — способ группировки активов и пассивов организации в денежном выражении. Бухгалтерский баланс характеризует имущественное и финансовое состояния организации в денежной оценке на отчётную дату.

Баланс состоит из трех частей: активов, обязательств и капитала. В основном, статьи баланса по традиции следуют друг за другом в порядке ликвидности, хотя есть исключения. Основное свойство баланса состоит в том, что суммарные активы всегда равны сумме обязательств и собственного капитала. Активы показывают какие средства использует бизнес, а обязательства и собственный капитал показывают кто предоставил эти средства и в каком размере. Все ресурсы, которыми обладает предприятие, могут быть предоставлены либо собственниками (капитал), либо кредиторами (обязательства). Поэтому сумма требований кредиторов вместе с требованиями владельцев должна быть равна сумме активов. Это также обусловлено тем, что при отражении операций на счетах в балансе соблюдается принцип двойной записи.